Она любила жизнь...

Она любила жизнь...

Наташа МоралёваПерестало биться сердце Наташи Моралёвой. В это совсем не хочется верить, ведь ещё совсем недавно она искренне дарила всем окружающим её людям доброе участие и любовь, щедро делилась своими замыслами и планами.

Национальный парк «Смоленское Поозерье»
216270 Смоленская область, Демидовский район, п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
+7(48147) 2-62-04
21.10.2011

Перестало биться сердце Наташи Моралёвой. В это совсем не хочется верить, ведь ещё совсем недавно она искренне дарила всем окружающим её людям доброе участие и любовь, щедро делилась своими замыслами и планами.

Наталья была настоящим человеком, мудрым и искренним, честным и бескорыстным. Она умела дружить и ценила дружбу. Она пользовалась огромным авторитетом среди коллег и для многих из них являлась своеобразным маяком. 

Наталья была настоящим профессионалом заповедного дела, она много знала и умела, и всегда стремилась передать свои знания другим. К её советам прислушивались, её мнение ценили, её знания были востребованы.

Наталья была чрезвычайно целеустремлённой личностью, ясно представлявшей себе свои цели и задачи   

Наталья была мужественной женщиной. Даже зная, что уже о своей тяжёлой болезни, Наташа не поддавалась её безжалостному течению (бич нашего века - рак), терпеливо принимала назначенные курсы лечения, не теряя присутствия духа. Она любила жизнь, чувствовала ответственность за подрастающих детей, и потому постоянно искала новые выходы из создавшегося положения.  

Начиная с 2005 года, жизнь Наташи была тесно связана с национальным парком «Смоленское Поозерье». В 2008 году она возглавила коллектив, который создал для нашего национального парка Стратегию развития устойчивого туризма – уникальный документ, до сих пор являющийся для нас программой действий. Она помогала и претворению этого документа в жизнь. В Поозерье у неё было много друзей, здесь её всегда ждали, сюда она хотела перебраться на постоянное местожительство.

   Странно и больно говорить о Наталье в прошедшем времени. Для многих из нас она была весьма значимым человеком, и её потеря для нас невосполнима.

   Нам всем будет очень не хватать Наташи Моралёвой, и мы всегда будем помнить о ней.

 

Коллектив НП «Смоленское Поозерье»

Назад

© Национальный парк «Смоленское Поозерье», 1992 - 2019

Яндекс.Метрика
216270 Смоленская область,
Демидовский район,
п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
Тел.: 8 (48147) 2-62-04
Факс: 8 (48147) 2-66-36
dgo.park@mail.ru