Марш-бросок на Дальний Восток

Марш-бросок на Дальний Восток

Состоялась рабочая поездка сотрудников национального парка «Смоленское Поозерье» в составе: директора парка Кочергина А.С., заместителей директора Астаховой В.А. и Косенкова Г.Л. на Дальний Восток.

Национальный парк «Смоленское Поозерье»
216270 Смоленская область, Демидовский район, п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
+7(48147) 2-62-04
09.04.2012

Состоялась рабочая поездка сотрудников национального парка «Смоленское Поозерье» в составе: директора парка Кочергина А.С., заместителей директора Астаховой В.А. и Косенкова Г.Л. на Дальний Восток. Там они стали участниками семинара по развитию познавательного туризма в заповедниках, национальных парках и региональных ООПТ Дальнего Востока в качестве ведущих. Данный семинар был организован Амурским Филиалом Всемирного Фонда  природы.

Наши эксперты выступили с презентациями перед директорами особо охраняемых природных территорий  Дальнего Востока, приняли участие в круглых столах, в работе малых групп со специалистами отделов экологического просвещения заповедников и национальных парков.

Опыт Смоленского Поозерья успешно использовался при создании в Приморье нового национального парка «Земля Леопарда».

В свою очередь нашей делегации посчастливилось побывать в заповедниках «Уссурийский», «Ханкайский», «Кедровая падь», «Дальневосточный морской» и познакомиться с удивительной природой Приморского края.

Назад

© Национальный парк «Смоленское Поозерье», 1992 - 2019

Яндекс.Метрика
216270 Смоленская область,
Демидовский район,
п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
Тел.: 8 (48147) 2-62-04
Факс: 8 (48147) 2-66-36
dgo.park@mail.ru