• Главная
  • Новости
  • Лекция Геннадия Дубино "Зачем мы помогаем зубрам" в креативном пространстве "Штаб"

Лекция Геннадия Дубино "Зачем мы помогаем зубрам" в креативном пространстве "Штаб"

Лекция Геннадия Дубино "Зачем мы помогаем зубрам" в креативном пространстве "Штаб"
qgdcqwhwwusА вы знаете, что на теле ежа 4900 игл? А в курсе, что новорожденный бобренок весит около 450 граммов? А представляете, как красив процесс токования тетеревов?
 
Национальный парк «Смоленское Поозерье»
216270 Смоленская область, Демидовский район, п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
+7(48147) 2-62-04
07.02.2019

qgdcqwhwwusА вы знаете, что на теле ежа 4900 игл? А в курсе, что новорожденный бобренок весит около 450 граммов? А представляете, как красив процесс токования тетеревов? А хотите понаблюдать брачные игры чомг на Баклановском озере? Слышали, как кричат лисы?

Этими и другими знаниями, а также многолетним жизненным опытом по наблюдению за животными и природой в рамках Недели зубров, Сапшо и древних менгиров в креативном пространстве "Штаб" в Смоленске поделился с гостями вечера сотрудник национального парка "Смоленское Поозерье" и знаменитый фотограф-анималист Геннадий Дубино, выступление которого открыло серию мероприятий национально парка в Смоленске на этой неделе.

Вместо запланированных полутора часов Геннадий Михайлович выступал больше трех, публика не спешила с носителем уникальной информации о природе нашего края и увлеченным рассказчиком.

В конце мероприятия Геннадию Михайловичу пришлось даже устроить целую автограф и фото-сессию для тех, кто восхищается его творчеством. Гости вечера получили в подарок определитель следов животных, который иллюстрирован фотографиями Геннадия Дубино.

Кроме этого, 6 февраля в Смоленске был дан старт акции "Я помогаю зубрам". Первые 7 кг овощей от неравнодушных смолян уехали в Демидов сразу после лекции.

Отметим, что творческие встречи на различные темы с Геннадием Дубино в Смоленске и других муниципалитетах области будут продолжены.

Кстати, если вы еще никогда не были на страничке Геннадия Дубино в "Одноклассниках", обязательно исправьте это упущение.

Заходите по ссылке https://ok.ru/profile/561004306962

И тогда вы сможете с восхищением и гордостью сказать: "Я живу в Смоленской области!" или "Это Смоленская область, я там был!"

Главный специалист, Михаил Ефимкин

Назад

© Национальный парк «Смоленское Поозерье», 1992 - 2019

216270 Смоленская область,
Демидовский район,
п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
Тел.: 8 (48147) 2-62-04
Факс: 8 (48147) 2-66-36
dgo.park@mail.ru