Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Федеральная система особо охраняемых природных территорий

Новости

В рамках деятельности Ассоциации ООПТ СЗР

15 ноября 2013г.

Ясными осенними днями 14-15 ноября 2013 г. в  главном муниципальном здании г. Себеж Псковской области состоялся очередной совет директоров Ассоциации ООПТ Северо-запада России.НП «Смоленское Поозерье» на этом мероприятии представляли: директор НП «Смоленское Поозерье», Президент Ассоциации А.С. Кочергин и гл. специалист по СМИ Е.В. Богданов.

Перед Советом, как бы для разминки, были проведены: круглый стол «Некоторые проблемные аспекты законодательства, регулирующего организационную и хозяйственную деятельность федеральных ООПТ» и тренинг-семинар «Управление конфликтом».

На Совете директоров были подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» за 2012 год. В номинации «Лучший научный сотрудник» победителем был определён ведущий научный сотрудник НП «Смоленское Поозерье», к.б.н. М.В. Сиденко, с чем мы её и поздравляем!

Были рассмотрены вопросы: об исполнении планов мероприятий Ассоциации за 2013 год и о планах на 2014 год; сотрудничество с ЭПЦ «Заповедники» в целях проведения обучающих семинаров для сотрудников ООПТ Ассоциации; об улучшении работы сайта Ассоциации; о сотрудничестве Ассоциации ООПТ СЗР с другими ассоциациями ООПТ России.

По окончании официальной части для желающих были организованы экскурсии по территориям федеральных ООПТ, расположенных в Псковской области, то есть в Себежский НП и Полистовский заповедник.

Евгений Богданов


 

 


 

Яндекс.Погода