Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Федеральная система особо охраняемых природных территорий

Новости

Памяти нашего коллеги

21 октября 2013г.

19 октября 2013 года в результате несчастного случая трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, главного специалиста отдела туризма и рекреации Максима Олеговича КОЛЧИНА. По сути, жизненный путь Максима ещё только начинал формироваться. Он родился 16 мая 1986 года, в 2004 году окончил Пржевальскую среднюю школу и поступил на естественно-географический факультет Смоленского государственного университета. Он очень любил природу и остро переживал весь негатив, связанный с её эксплуатацией человеком. Окончив университет в 2010 году, Максим долго не раздумывал, и, пойдя по стопам отца, начал работать в национальном парке «Смоленское Поозерье».

Военной тематикой Максим увлекался с детства, а с 2006 года начал заниматься практическим поисковым делом. В национальном парке он  не только возглавил направление научных и краеведческих изысканий, связанных с Великой Отечественной войной, но и создал поселковый поисковый отряд «Сапшо», на счету которого, в первую очередь благодаря активной деятельности Максима, числилось немало добрых дел. Его работа на этот поприще, несмотря на короткий срок, была отмечена целым рядом ведомственных наград.  

Максим был светлым и отзывчивым человеком. Совсем недавно он женился, а в мае этого года вместе с супругой радовался рождению дочери.

У него было много жизненных планов, которым теперь, к глубокому сожалению, не суждено сбыться.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Максима Олеговича Колчина.

Память о нашем товарище мы навсегда сохраним в своих сердцах.

                                        Коллектив

                                               национального парка «Смоленское Поозерье»

 

Календарь мероприятий

Открытие экотропы "Поозерье без барьеров"
19 мая 2017г.

 Начало в 11.00 в экоцентре "Бакланово".

Благотворительный марафон "Бежим за зубров"
03 июня 2017г.

Начало в 11.00 у Конного Двора (на въезде в п. Пржевальское).


 

 

Яндекс.Погода