Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Федеральная система особо охраняемых природных территорий

Новости

В национальном парке «Смоленское Поозерье» создан новый отдел – по правовому обеспечению деятельности и кадровой политике

22 августа 2013г.

Основными задачами отдела являются правовое и кадровое обеспечение деятельности национального парка по реализации им своих полномочий.

Отдел в соответствии с возложенными на него задачами выполняет следующие функции:  

В сфере правового обеспечения:   

Проводит правовую экспертизу на соответствие федеральному и областному законодательству проектов правовых актов и иных документов национального парка.

Организует анализ и обобщение результатов рассмотрения претензий,  судебных и арбитражных дел, практики заключения и исполнения хозяйственных договоров с целью разработки предложений об устранении выявленных  недостатков и улучшении хозяйственно-финансовой деятельности учреждения.

Организует обучение инспекторского состава по составлению предписаний, протоколов, определений с целью устранения недостатков при первичном административном делопроизводстве.

Осуществляет контроль за подготовкой и размещением информации о проводимых учреждением  конкурсов на поставку товаров и услуг, подготовку проектов  контрактной документации согласно требованиям ФЗ-94.

Обеспечивает соблюдение учреждением требований законодательства в сфере природопользования, в том числе юридическими и физическими лицами, осуществляющими деятельности на территории национального парка.

Осуществляет организацию производственного экологического контроля на территории национального парка.

Юлия Парыгина


 

 


 

Яндекс.Погода