• Главная
  • Новости
  • Национальный парк «Смоленское Поозерье» выбран для участия в международном проекте «Программа обмена опытом между водно-болотными центрами России и США: Соединяем водно-болотные угодья и людей»

Национальный парк «Смоленское Поозерье» выбран для участия в международном проекте «Программа обмена опытом между водно-болотными центрами России и США: Соединяем водно-болотные угодья и людей»

Национальный парк «Смоленское Поозерье» выбран для участия в международном проекте «Программа обмена опытом между водно-болотными центрами России и США: Соединяем водно-болотные угодья и людей»

В День водно-болотных угодий в наш парк пришла хорошая новость - национальный парк «Смоленское Поозерье» выбран для участия в международном проекте «Программа обмена опытом между водно-болотными центрами России и США: Соединяем водно-болотные угодья и людей», разработанном Водно-болотным институтом (Нью-Джерси, США), Международной сетью водно-болотных центров Wetland Link International и Российской программой Wetlands International.

Национальный парк «Смоленское Поозерье»
216270 Смоленская область, Демидовский район, п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
+7(48147) 2-62-04
02.02.2015

В День водно-болотных угодий в наш парк пришла хорошая новость - национальный парк «Смоленское Поозерье» выбран для участия в международном проекте «Программа обмена опытом между водно-болотными центрами России и США: Соединяем водно-болотные угодья и людей», разработанном Водно-болотным институтом (Нью-Джерси, США), Международной сетью водно-болотных центров Wetland Link International и Российской программой Wetlands International. Проект нацелен на развитие сотрудничества в области экологического просвещения населения по вопросам сохранения водно-болотных угодий, финансируется в рамках Программы российско-американского партнерского диалога Посольства США в России ( US - Russia Peer - to - Peer Dialogue ).

Партнером «Смоленского Поозерья» по программе обмена, по-видимому, будет TWI – Водно-болотный институт (http://wetlandsinstitute.org).  Поездка по обмену опытом с этим центром будет совмещена с итоговой конференцией проекта, которая состоится в TWI. От нашего национального парка в проекте будет участвовать начальник отдела экологического просвещения Беляев Дмитрий.

Программа обмена опытом между водно-болотными центрами России и США позволит сотрудникам экологического образования и просвещения обсудить общие задачи и проблемы, выделить лучшие примеры их практического решения, распространить передовой опыт по сетям просветительских природных центров.

Венера Астахова,

заместитель директора по экологическому просвещению

Назад

© Национальный парк «Смоленское Поозерье», 1992 - 2019

Яндекс.Метрика
216270 Смоленская область,
Демидовский район,
п. Пржевальское, ул. Гуревича, 19
Тел.: 8 (48147) 2-62-04
Факс: 8 (48147) 2-66-36
dgo.park@mail.ru